Поменяй отношение

Ты унижаешь людей, разрушаешь их жизни...
Твоя самооценка уже не знает границы...
Сбавь немного обороты и будь проще,
Все мы одинаковы и все похожи...
Я не пытаюсь унизить тебя морально,
Поменяй отношение к людям реально,
Открой глаза и открой душу,
Уж поверь в глубине ты намного лучше...


Рецензии