***

Ангелы смерти кружат над Донбассом.
Кругом развал и разруха.
Что сотворили"укропы" с тобою?
Что сделал с тобою Петруха?

Донецк, Мариуполь, Луганск, Краматорск
В своей захлебнулись крови.
Встал на защиту каждый шахтер,
За земли родные свои.

Ангелы смерти кружат в небесах
Над Новоросской землей.
Что сотворила "ошибка - страна"?
За что гонит вас на убой?

Что может глупее быть этой войны,
В которой идет брат на брата?
Все, больше нет Украины - страны,
Она подевалась куда-то!

Проклятье её - шоколадный король,
Что душу продал сатане.
Ангелы смерти кружат над землёй
И небо в багряном огне...

10.09.2014


Рецензии