Пёс

Я пёс побитый, лапы сбиты,
В собачьих преданных глазах,
Все то что ждал я в этой жизни,
А жизнь прошла в бездомных днях,

Я так хотел тепла и ласки,
Немного, капельку любви,
А мне бока болят от палки,
Которой били все в пути,

В моем пути, в пути бродяги,
Без крова , пищи и тепла,
Луна мне пела песнь печали,
 Она любила пса одна,

Но верит пёс коснется ласка,
Рукой любимой , не чужой,
И будет дом и будет счастье,
Кому то будет он родной.


Рецензии