Нежнейшая доброта

Все замолчите и деревья тоже.
Мне дайте хоть немножечко уснуть.
Во сне я с ней, и с ней всегда моложе.
Любовь как ангел, с ней мне упорхнуть.
Подарок чувств разрушит мою старость.
Любовь прижмёт к горяченькой груди.
Во сне с тобой, с тобой всегда останусь.
Любовь как ангел только полюби.
Сон продырявил в моём сердце дырку.
Все подвиги, что были то пусты.
И дай мне Бог!
Что все-таки я встретил.
Сердечко полное нежнейшей доброты.


Рецензии