Любовь в прошлом...

О чем мечтаешь ты на небо в сумрак глядя,
Считаешь  звезды или ждешь рассвет,
Роняешь слезы, наши встречи вспоминая,
Надеешься  на то что боль уйдет.

Я помню под луной все наши встречи,
Такое счастье помнить  радостными нас,
Теперь увы мне не обнять тебя за плечи,
И не ласкать мне своим взглядом твоих глаз

Иль рада ты что я ушел из виду
Тихонько дверцу за собой прикрыв,
Прошу тебя, ты не держи обиду,
Что я упал тебя не покорив.

Упал я в пропасть под названьем скука
Сгорел дотла но так и не согрел,
Все это называется разлука,
Я без тебя не вижу мой удел.

                (Неудачник Добрый 10.09.2014   23:45)


Рецензии
Замечательное стихотворение) Мне очень понравилось! Стихотворение настолько интересно и жизненно, настолько заставляет внутри приподняться всем чувствам, что просто нельзя просто пройти мимо него и остаться равнодушным. Спасибо за этот маленький кусочек тепла)* С Уважением,

Юлия Персинцева   28.01.2015 20:10     Заявить о нарушении