Шедевры не приходят по заказу

Шедевры не приходят
По заказу,
А появляются,
Когда совсем не ждут.
Но дух стиха,
Узнаете Вы сразу,
Когда он близко,
Не пропустите тут.
Скорее проникайтесь
И пишите,
Слова ведь сами Ваши
Потекут.
Шедевры не приходят
По заказу,
А появляются,
Когда их ждут.
12 сентября 2014 года.


Рецензии