Дождь

Последний вечер мы разругались.
Ты ушла, не оглянулась ни разу.
Гремели небеса, души расставались
Любви пришел конец…понял я сразу.

Начинать все сначала не было смысла.
Я остался с дождем один на один.
Лишь он понимал, как мне было обидно,
И я теперь сам себе господин.

Ты ушла и на душе остался след,
Но дождь закончится и луна взойдет.
Шрамы затянутся, пройдет немного лет,
Время- лучший доктор и рана заживет.

Я крину небесам,
И нет ответа.
Лишь мне расскажет дождь,
Расскажет где ты.
Прольется над землей,
И в ночь укажет.
Лишь мне расскажет дождь
Лишь мне расскажет.
               


Рецензии