Маша и мячик Детские сказки
И сказали: «Кушай кашу!
Сможешь с мячиком играть,
Бить его и вверх кидать».
Маша снизу посмотрела,
Очень быстро кашу съела,
И ногой забила мяч.
Он пустился сильно вскачь,
И ударился о стену.
Возвратился очень смело,
Машу на пол повалил.
И лежит она без сил.
Не поймет, смущаясь, Маша:
-Силы подарила каша.
Отчего удар в ответ?
-Сила есть, ума ведь нет.
03:05Дима Билан - Невозможное Возможно Инструментальная версия без слов только музыка(Instrumental), BIG BAN RESPECT MAN (
03:33 - Мир вам - http://audioskazki.info, Виталия Меркуль
Свидетельство о публикации №114091200093