Тонкое окно. Свеча в бокале
Стол трехногий скоро упадет.
Музы, потерявшись, не узнали,
Где поэт оставленный живет.
Ходит по ночам скелет Рутины.
Моль больная просит дать ночлег.
Краски опечалились в картине.
На траву ложится жесткий снег.
12 сентября 2014.
Свидетельство о публикации №114091209280