Что Вы делаете люди

Что Вы делаете люди?
Всю загадили планету
Так уютно и красиво
Там,где Вас ребята, нету
Люди,люди-злое племя!
Не- до-Боги-человеки!
После Вас нужны не годы
Веки,веки,веки,веки!
Чтоб опять благоухала
В небе синяя планета
Оборвавшая навеки
Паутину интернета
Как змея,меняя кожу
Сбросив копоть,грязь и мусор
И танцуя на орбите
Смогла двигаться по курсу
И кружиться балериной
В своем ярко синем платье
Взяв,лишь,музыку Шопена
В старой скрипочке Амати.


Рецензии