А ты ходил в горах по облакам?
Когда они плывут внизу клубами
И лижут белым языком по башмакам
Или касаются лица туманами-губами?
В горах камней огромных пирамиды
Парят в пространстве без опоры,
И кажутся пустяшными обиды,
Которые внизу питали ссоры.
Такие открываются просторы,
Когда стоишь ты выше облаков,
Что понимаешь: только горы
Спастись помогут от земных грехов.
12 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114091209235
Екатерина Баннова 14.01.2015 15:50 Заявить о нарушении