Вурдалак

Согрей меня, мне холодно в безмолвной темноте
Коснись души прикосновением своим
Под куполом небес в безбрежной душной пустоте
Застыв во льдах без времени, я стал рабом твоим

Я видел свет иных миров, чужих планет
В своём сознании достиг глубин земли, увидев ад
И каждый раз все повторялось как сюжет
Цивилизаций смерть, кипящий лавы звездопад

За дар бессмертия наказан жаждой умереть
Сойти с ума не страшно, страшно жить не зная как
Согрей меня мне холодно и я вынужден лететь
К твоей прекрасной шее, покорённый вурдалак...


Рецензии