Что говорить, всем нравится тепло

Что говорить,
Всем нравится
Тепло,
Улыбки,
Сладкое -
Давно.
А мне ведь
Надо отвыкать
От многого,
Чтоб просто
Выжить,
Просто жить.
Спасибо,
Что могу
Любить.
12 сентября 2014 года.


Рецензии