***

Очень часто так бывает, мы теряем тех, кто нас теряет!
Они уходят тихо, не сказав прости, прощай.
Вот тебе мое сердце, если хочешь забирай,
Только обещай вечно хранить его, с ним уйдет к тебе, мое тепло!!!


Рецензии