Истлели даже косточки твои
Но,память словно звездочка ночная
Горит в моей душе,как светлячок
Ты в ней жива до селе,дорогая
Я твердо верю в временность разлук
Я твердо верю в разум мироздания
В то, что любви пастуший рожок
Всех в стадо соберет родных сознанием
Истлели только косточки твои
Твои дела,твоя душа родная
Растет в сердцах,как вешняя трава
Такая яркая и молодая
Я твердо верю в временность разлук
Я не грущу,я по тебе скучаю
И может лгу сейчас сама себе
Но,ложь мне эта точно помогает
Я в это буду верить до конца-
Любовь живет,любовь не умирает!
Ты для меня живее всех живых
Пусть,кто не верит слезы утирает.
Свидетельство о публикации №114091209174