Истина

Все считают зло извне,
Но мудрый дед ответил мне.
Добро и зло внутри тебя,
Известно истина одна.
Познать,  её дано сынок,
Когда ты будешь одинок.
Познай себя, внутри себя,
Какие мысли у тебя.
И от чего эмоций рой,
Кто виноват, что ты такой.
Ни мать, ни друг, никто другой.
Живи лишь истиной одной,
Люби себя, люби людей,
Всегда и до последних дней.


Рецензии