Требуют сыновей мамы домой

Чиновники  от  власти  совсем  озверели
Юнцов  отправлять  на  Юго-Восток.
Мозги  затравили,  что  там  терористы,
По  врагам  Украины,  стреляй,  дурачок!
И  стреляют  мальчишки  в  своих  украинцев,
Бомбят,  разрушают  свои  города,
Убивают  шахтёров,  убивают  мдаденцев!
В  кого  вы  стреляете?!  Раскройте  глаза!

Со  всего  мира  идут  в  ополчение,
Хунта  у  власти  им  не  указ!
Интернационал  пришёл  в  движение:
«Фашист  не  пройдёт!» -
Встал  грозный  Донбас!
Материнская  сила  грозой  поднимается,
По  всей  Украине  катит  волной.
Правда  о  войне  открывается,
Требуют  сыновей  мамы  домой!

                ***                25августа2014г


Рецензии