Звездная травма

"Никто не
знает, что
я загадал,
Никто не
видел
звездного
падения."

Слова из песни



А у нас
каждый
день те
падения,
А последнее
рассмешило:
Орал с
матами
местоимения:
Звездой
упавшей
"клубни"
прищемило...


Рецензии