Я, тебя - не покину...

"Ты плачешь? "- нежно шепчет голос,
"Не огорчайся, Я с тобой!
Не даст плода увядший колос,
Загон останется пустой...

Верь что тебя Я не покину,
До бедности - не допущу.
По вере твоей горы сдвину,
Несовершенства все - прощу...

Ты посмотри, как мир прекрасен!
Творил его Я для тебя!
И ты был к этому причастен,
Давал названье от себя...

Я - твой Отец! Любовью полный!
Держу весь мир в руках Своих!
Но выбор делать, каждый волен,
Быть ли ему в числе святых!

Да,  Я - люблю Своё творение,
Но мерзости не потерплю...
В день Оный, лишь в одно мгновение,
За зло к ответу призову...

Ты, потерпи ещё немного,
Не долог путь... придёшь Домой...
Тебя Я встречу у порога,,
Там, вечно будешь жить со Мной!

             Любовь Дементьева


Рецензии