Мир музыки меня влечет...

Мир музыки меня влечет,
Отправлюсь смело я в полет,
По нотам к чувствам  вверх, взлечу,
Счастливой в жизни быть  хочу.

Ты рядышком со мной идешь,
И за руку меня берешь,
В  мечту  по нотам ты  ведешь,
Глоток любви  хмельной даешь.   


Рецензии