Княгиня Хаоса

Не ищи себя в этих строках - даже думать о том не смей,
Поиграй на моих пороках, очаруй, как гремучий змей,

Затащи в ореол бесчестий. Прикуси свой дурной язык:
Я хитрее проклятых бестий и коварней земных владык.

Если преданность - не безумство, то тщеславие - не разврат.
У снобизма свое искусство, у меня в преисподней блат.

Ты боишься разбитых стекол? Пустоту не опустошить.
Стал архангелом падший сокол. Так позволь себе согрешить!

Демонический Фауст в юбке, добродетель людских смертей,
Я пойду тебе на уступки, чтобы ждать роковых вестей.

Мы в языческой секте Шивы против воли нагих богинь,
Но когда всё пойдёт паршиво,прошепчи мне тройное "сгинь".

Колдовским ухищренным клятвам присягни на святой крови.
Целомудрием не запятнан вожделенный  обряд любви.


Рецензии