Дележка
О чем жалеть когда прошло былое?
Жизнь выпьется когда нибудь до дна,
Лишь в памяти и доброе и злое.
Оставив только эхо за собой
- Клочок земли с плитою и цветами...
Закроем дверь нежданно за судьбой,
Усеяв землю новыми мечтами.
Сбывается конечно же не всё,
И часто мы виним себя за это,
Ведь где-то сердце бьется не мое
И проживает красочное лето.
Зачем сравненья душу вередят?
- Словно в пустыне миражи блуждают.
Как пусто, все вокруг - люблю, твердят
И от других признаний ожидают.
Страдают, ошибаются и вновь,
Свою любовь уже не отражают
- Сознание - сварливая свекровь
И разум - тесть, невестку обижают.
Невестка - воля, в путах бытия,
Хлопочет по хозяйству, ошалело.
Что вам сказать хотел всем этим я?!
- Живите сердцем, дабы не болело.
Свидетельство о публикации №114091208987