Наш народ

Опять санкции России,
Опять санкции за что?
Потому что мы мешаем,
Тем кто правит на Земле,
Просто мы живём и дышим,
Просто им мы не нужны,
Просто мы всегда лишь были,
Варвары в Европе все,
Но,Европа ты слепая?,
Тётка старая не ты ль?,
В сорок пятом наc встречала?
Победителей войны!
Нас встречала и забыла,
Сколько нас там полегло,
Мы не новые мы те же,
И у нас своё лицо,
Мы не будем голубыми,
Розовость нам ни к чему,
Мы живём как бог велит нам,
Жизнь свою, а не твою,
Не изнежена Россия,
И медведи  у нас есть,
Только нас дразнить не надо,
Наш народ ведь не медведь!


Рецензии