Безумна, и дерзка любовь моя...

Безумна, и дерзка любовь твоя,
Ворвалась  резко, покорив меня,
Но я счастлива, влюблена в тебя,
Восторгом жизнь сейчас свою пьяня.

И на двоих теперь Любовь одна,
Друг другу жар сердец, своих даря,
И мы с тобой стоим у алтаря,
В душе бурлит зеленая весна.

Побудем мы потом наедине:
 Обьятия  приятны  при Луне,
В блаженстве я скажу, что ты во мне,
С тобою быть хочу  так  в тишине.


Рецензии