Мы не играем в игры

Душа шепчет "бесполезно"
Сердце шепчет "больно"
 Мы не играем в игры...
Все, довольно...
Мои нервы на пределе,
 Тебе до параллели...
 Все как-то не умело...
И все не смело...
 Опять несу ахинею...
Опять ссоры в сети...
 Не волнуйся, родной, всё уже позади....


Рецензии