Купать младенца не в купели...
Водою , не святою умывать...
Услышать звук семи недельный,
Баюкать мысль, и сочинять...
Читать, вслух громко старые рассказы,
Записывать вес в прибавления в граммах,
И знать, что перепутье в небесах,
Быть матерью, почти что на сносях...
13.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №114091208941