от меня - тебе

До дрожи по коже впивается в буквы
Взгляд, полный надежды и смысл между строк.
Вокруг тебя бродят влюбленные куклы,
С которыми ты без нее одинок.

Теряется взгляд, чуть приподняты брови.
В дожде снова ищешь ее без зонта.
За годы, за век столько вытерпел боли
И в каждой ты видишь, что это не та.
__________________________________________

В твоих стихах немыслимая боль.
Утрат стена, бездонный океан.
Ты каждый день играешь чью то роль.
Ты корабля чужого капитан.

И каждый день, спасаешься от лжи,
От тысяч равнодушных глаз бездонных.
И эта фальшь, впиваясь как ножи,
Тебя уносит от ночей бессонных.


Рецензии