Отлюбила
Лето жарко и устало.
Осень землю остудила.
Отстрадала.Отлюбила.
Были радости,но мало,
Больше слёз и горя было.
Всё изведала,устала.
Отстрадала.Отлюбила.
И умчалось без возврата,
Что спасало и губило...
Ты прости,коль виновата.
Отстрадала.Отлюбила.
Что ж рассвет бледней заката?
Всё так пусто и уныло.
Счастья нет,а ведь когда-то
Так СТРАДАЛА! Так любила!!
Свидетельство о публикации №114091208901
Александр Макарычевв 29.07.2018 22:28 Заявить о нарушении