Мне интересно быть собой...
Читать любые книги залпом,
Мне интересно написать
Слова и буквы по порядку.
Мне интересно быть собой,
И пить, и петь чужие песни
Мне интересно просто жить!
И быть самой собой до смерти...
02.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №114091208890
С уважением,
Вивиан Руф 27.12.2014 11:12 Заявить о нарушении