Ладони, полные любви...

Юля Конотопец.



Ладони, полные любви,
И сердце полное любви.
Она сияет, посмотри,
И говорит тебе: «Бери!»


Ладони, полные любви,
Просить не стоит, нет.
И сердце, полное любви,
Откроет свой секрет.


Ладони, полные любви,
Мне щедро дарит мироздание.
И сердце,  полное любви,
Оно не ищет оправданий.


Ладони, полные любви,
Черпаю вдохновение.
И сердце,  полное любви,
Уходит сожаление.

 
Ладони, полные любви
От всей души дарю.
И сердце,  полное любви,
Я так тебя люблю!


Ладони, полные любви,
Взгляните,  я – богата!
Ладони, полные любви,
С ней не сравнится злато.
 

И сердце, полное любви,
Как океан могучий.
Ладони, полные любви -
Разгонят в жизни тучи.

Ладони, полные любви,
А в сердце - солнца лучик.
Оно сияет,  посмотри!
И с лучиком не  скучно.
 

Ладони, полные любви,
Дарю,  кто лишь захочет.
Горит огонь моей любви,
Зажечь других он хочет.


Рецензии