Обманули зло, иль словом обожгли...

Обманули зло, иль словом обожгли,
Но, а ты возьми за это их прости,
Без упрека, большого сожаленья,
Даруй без зла ты им  свое прощенье.

Обойди потом их дальше стороной,
Не поймут  тебя, лишь подольют огонь,
И, браня, обидят,  душу теребя,
Не достойны дружбы – ранили тебя.

Оглянись вокруг ты  и найди друзей,
Кто в беде поддержит – жизнь ведь карусель,
Отдавай и им ты все  свое тепло,
Верь в свою удачу, всем врагам назло.


Рецензии