Волшебство и тайна глаз
Увлекает сказкой грёз.
В них-загадочность,влеченье
Им вовек не знать бы слёз...
Глубина не объяснима...
Лишь заглянешь-тонешь вдруг.
Погружаешься в пучину,-
Лишь в любви спасенья круг...
Мелкой дрожью тело,мысли...
Ноги ватные совсем.
Ах,глаза!Ну,как же смотрят!
И заметьте-ведь не всем!
Свидетельство о публикации №114091208859