Прошу прощения у тонких ценителей поэзии... достал
И спит истерзанная "клава",
Системник заглушил мотор -
Он заслужил на отдых право.
"Убитый" праведным трудом,
Уснул солдат на грани ночи.
Без устали громил "врагов",
Крушил их словом что есть мочи!
В его по-детски тихих снах
Нет ни ракет, ни БТР-ов -
В диванно-кресельных войсках
Нет случаев ПТСР-ов.
Нет и потерь, ранений нет,
Лишь иногда немеет ж...па.
Спит "миротворец", а над ним
Роняет слезы Каллиопа.
Свидетельство о публикации №114091208849
Джинджерред 09.10.2014 21:44 Заявить о нарушении