Лиссабону

Взлетаем. Сотнями огней
С земли нам город светит,
Сплетением кажутся корней
Златых узоров сети.

Твои прекрасны кружева,
Иной страны столица!
Тебя роднее мне Москва,
Но ты мне будешь сниться...

2014


Рецензии