БОМЖ

Забытый Богом уголок вселенной,
Мне стал и домом, и судьбой,
Где я,промозглый,жизнью тленной,
Гляжу на мир и говорю с собой.

И нету дела никому на свете,
До одиночества упавшей вниз душИ,
Я БОМЖ,скиталец,на рассвете
Сижу у магазина и прошу грошИ.

Всего лишенный и тепла,и крова,
Болезнями и вшами одарён,
Без документов,утерянных сурово,
На голод  и скитания  обречён.

-------------------------------------------

Всмотритесь,может быть эта участь
Кого нибудь из нас такая ждёт?,
И наша прежняя сейчас везучесть,
Не дай Бог,завтра мимо нас пройдёт.


Рецензии