Ты появился на пути нежданно...

Ты появился на пути нежданно,
Тебя я не искала, не звала,
И не желаю  твоего обмана,
Как на беду зря встретила тебя.

Но почему встревожил ты мне душу,
Что манит и влечет меня к тебе,
Зачем ты мой спокойный мир разрушил?
Я не желаю зла самой себе.

Дороги будут  все ко мне закрыты,
Не станешь частью ты  в моей судьбе,
Я не позволю мир родной нарушить,
Но также не желаю зла тебе.


Рецензии