***

Мне говорят, что я наивная, ну да, не спорю,
 Зато я никогда в рубашку никому не ною...
Да, были моменты, когда меня хреновит...
 Но лучше скрою боль, хоть сердце ноет.
Все говорят, я буду рядом, когда надо...
 Но если мне больно, то лишь кидают взгляды...
 Говорят, что типа мне сожалеют...
Но только жалость меня не согреет...
 К чему эта жалость, она напрасна...
Я знаю, что боль моя, приносит вам счастье...
И за спиной говорите, что угодно...
Но вы же сами понимаете, это подло....
Хотя к чему эти строки, в самом деле...
 И мои нервы уже давно на пределе...


Рецензии