Невероятной силою маня...

   Невероятной  силою  маня...
   Мчит  лепесточек  РА!дости по  маю...
   Так тянется  к  тебе Душа  моя...
   А вот зачем...  совсем...  не  понимаю...

   И  думать  не  хочу  а...  нет  же...  нет...
   Насквозь  теплом  пронизанные   мысли...
   Прорвавшись  сквозь  наложенный  запрет....
   Как  капли  Света  на  ветвях  повисли...

   Как  будто  бы...  безмолвно  ворожа...
   И...  не  нуждаясь в  сущности  ответа...
   Чуть - чуть  переливаясь  и дрожа...
   Дробятся  в  искры  Солнечного  Света...

   Похоже  очень...  будто... дождь  прошёл -
   Сплошной...  невыносимо  долгожданный...
   Так дышится  легко  и  хорошо...
   И  только  отзвук еле  слышен странный...

   Чего?  -  Не  знаю...  пусть  себе  поёт...
   В  Пространстве...  эхом  звонким  затихает...
   Пусть из  Лучей  в  ветвях узоры  вьёт...
   И  РА!достью  в  Душе  благоухает...


Рецензии
Очень тронуло!- так
лирично и НЕОбычно -
по мысли, чувству и
оформлению....
В чём-то так : знакомо,
созвучно и близКО???..
Рад встрече и общению...
ИСКРЕННЕ

Евгений Снежин   13.09.2014 16:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю...))) Очень приятно...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   13.09.2014 18:46   Заявить о нарушении