На час раньше

Не уходи. Останься.
Так хотелось
Стать для тебя лучшей
И написать идеальный стих без "не"...

Закрывай двери
И не сдавайся.
Я теперь завариваю чай на двоих
И просыпаюсь на час раньше.

О любви не кричат,
А шепчут.
Или уходят,
Говоря "здравствуй".

Теперь кричи.


Рецензии