Кажется вместе на поле рядом...
Кажется пели в пестрых нарядах.
Кружится ветер с охапкой снов,
Кружится запах от полевых цветов.
Пахнется ночью и древним мхом,
Пахнется силой самой земной!
Сбудется все из хороших дней,
Сбудется и для тебя поверь!
Живется сложно но это пусть
Живется! Вот и пришел июнь...
01.06.2013г.
Свидетельство о публикации №114091208775