Услышав от меня -прощай...

Услышав от меня – прощай,
Прости – мне говоришь в ответ,
Но я кричу: «Любви лжец нет!
Мне ничего не обещай!»

На крик твой злой не отзовусь,
И примириться откажусь,
И я к тебе не возвращусь,
Ты, знай, на это я решусь.


Рецензии