разбитое сердце

разбивается сердце
и остаётся пустота
страдание
и не выносимая боль
совсем не давно
он так
хотел быть с тобой
но поменялось
что то
и нет теперь
в нутри тебя
он выпустил тебя
на свободу
а ты
и шага не сможешь
сделать без него
ведь ты
к нему привыкла очень
и за ошибки
прощала ты
но ваши планы поменялись
и не вместе больше вы


Рецензии