Красива грудь, Очередной самки
Очередной самки.
Кусает день,
Ночной остаток.
Черпает сны,
Лопатой черт.
Его не беспокоит
Ночной полет.
Она целует
Его в уста...
Тренироваться
Нужно!
Без этого
Нельзя!
Веселый практик?
Тяжелый труд!
Он хочет многих,
Но он почти что труп...
01.06.2013г.
Свидетельство о публикации №114091208755
Была статья в одном законе,
Что,если взялся ты за грудь,
То говори,хоть что-нибудь!
Дарилович 03.02.2015 22:50 Заявить о нарушении