я любил её
в согласный прожить
множество лет
"Так"
я
любил её
безрассудно
беспощадно реальности
я любил её в НИКОГДА
понимая
есть радость где горе граница Любви
...моя...Любовь...откуда...ты...здесь...нет...тебя
Свидетельство о публикации №114091208749