О любви женщиной ушами 2
глубину своих речей
но понял - сердца не достал
и головы, всего скорей
она сказала в утешенье -
не печалься, дорогой
ушам я придаю значенье,
занимаясь лишь игрой
но ты мне подходишь, милый
слова можешь не менять
когда бываю я сварливой
ты умеешь помолчать
Свидетельство о публикации №114091200870
и решили заняться игрой.
Лучше бы в жизни нашли занятие,
чем издеваться над собой!
Екатерина Козырева2 09.12.2014 22:36 Заявить о нарушении