Третий глаз

 учёные делают попытки объяснить положение третьего глаза
одни говорят, что он расположен меж глаз, но не там где нюх,
а чуть выше
другие говорят , что в районе гипофига, толи эписиса(точнее в интернете указано)
а кто-то утверждает, что он сидит на голове, тоисть на самой
на макушке
мне как-то параллельно, где тот глаз расположился, да хоть на заднем плане
вопрос в другом,
ПОЧЕМУ ОН НЕ РАБОТАЕТ?


Рецензии
... спит...
водярой залит...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2015 10:48     Заявить о нарушении
пылью припал
вековОй

Ильинская Тамара Дмитриевна   09.07.2015 23:36   Заявить о нарушении