Когда ты вернёшься

Когда ты вернёшься в бесплодные сны
На исходе звучанья басовой струны,
И рассыпется в прах колосс —
За него не тревожься.

Ты — победа в конкурсе поражений.
Гвоздём в ладони, медалью на шее,
Россыпью мягких волос
Ты мне обернёшься.

Привычка выдавливать воду из камня
С тобой пригодится наверняка мне,
Когда по углям моих стен
Ты легко пройдёшься.

Память — родник в пересохших степях.
Реальность — на паузе без тебя,
Доживём совершенный день,
Когда ты вернёшься.


Рецензии
"Память — родник в пересохших степях.
Реальность — на паузе без тебя"
-понравилось...

Види Вичи   19.09.2014 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо :о)

Оживший Мертвец   21.09.2014 11:37   Заявить о нарушении