Какая странная Игра у нас с тобою...

   Какая странная  Игра  у  нас  с тобою...
   Вяжу  событий  узелки  легко...  умело....
   Но... распускаешь  ты  вязание  любое...
   Неукоснительно...  бестрепетно  и  смело...

   Нет у  Забавы  этой давности  дремучей 
   И  нет понятного  и  ясного  рисунка...
   Непредсказуемо  заманчив  каждый  случай...
   И в  сердце... вздрагивает тоненькая струнка...


Рецензии