Неужели не видишь?
- Неужели ты слеп?
- Ты меня этим губишь!
- Почему ты нелеп?
И играешь в молчанку -
Без особых причин,
Твой упрек наизнанку -
Боль моя из пружин.
- Неужели не любишь?
- Неужели забыл?
Помнишь в танце – ты кружишь
И: «Люблю!» - говорил.
А сейчас кровоточит –
Болью сердце мое,
И разлуку пророчит,
Значит, любишь ее!
И как яд мои слезы,
Задыхаюсь, любя,
И мечта, словно грезы,
Ты не любишь меня!
И не мой ты мужчина,
Я уйду от тебя,
Знай, решусь – ты причина.
Огражу от себя!
Свидетельство о публикации №114091208659