Люююю

А незнакомок, я целую робко... ©

Но лишь учую – потекла…
Я без сумления в пелодку
Вхожу до самого горлА
Так штоб в зобу дыханье сперло.
И затрещалося па  швам…
Штоб ни мычать, сцуко, ни пернуть
Ни «мама» крикнуть не могла.
А лишь как камбала на суше…
Тупо таращила глаза…
И сердцем рвалася наружу…
Пока с катушек не сошла.
Пока не взвилась стервенея
Как ведьма,  сидя на колу.
Взорвалась… И остекленела…
Шепча. Нестройно…
Люб… Люб…
Люююю….


Рецензии